Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Надежда Смирнова, ПОЛНОСТЬЮ соглашусь с вашими словами! мне вообще не понятна тактика поведения Региона.. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
skripach, у нас всё лето прошло в ожидании квартиры, ни один работник компании ни разу не дал достоверной информации по поводу того когда можно будет заехать и начать ремонт. в мае это был июнь, в июне - июль... в общем, сейчас уже сентябрь и компания опять-таки говорит о следующем месяце. просто хочется достоверной информации, еще раз ДОСТОВЕРНОЙ. пусть она будет не столь приятной, как нам бы хотелось. но это будет правда. у всех есть планы, относительно тех или иных событий в жизни. поэтому просто хочется грамотно спланировать свой бюджет на тот момент пока не получим свою квартиру. только и всего. | |
Всем привет! Буквально недавно, пол года как, стал дольщиком 4 б/с. Не могу понять Ваше негодование, дамы и господа??? Стройка движется, не всё конечно идеально, но подвижки заметны. Зачем поднимать панику??? В срок они укладываются. На прошлой неделе звонил в отдел продаж, сказали ключи начнут выдавать в октябре, тестируют лифт. Давайте научимся читать договора, верить в реалии. Напеть, что дом "встанет" за два месяца, и я могу))) Товарищи! Будующие жильцы, соседи,друзья... Давайте прекратим эту панику. Осталось совсем чуть чуть. Буквально месяц-полтора и Мы в новом жилье. Короче Оптимизм спасёт мир | |
на окнах не видно, чтоб были сделаны откосы. странно, в договоре о них оговорено. | |
ребята, которые работают на стройке, похоже совсем не заинтересованы, чтоб сдать в ближайшее время, такие медлительные! сегодня наблюдала как у нас на стройке кран раз в 10 минут повернется и как на Левитана кран резво крутился из стороны в сторону. интересно, почему так. | |
mtsiri, что скажете про двери? Картонные или более менее еще? Фотографии действительно замечательные, так хочется уже начать ремонт!!! | |
внутри | |
дверь | |
Нашла фотографии 4 блок секции и есть вид как раз на другую сторону | |
Интересно а как они кран будут разбирать если там запланирована еще 6ая блок секция под которую только котлован вырыт? | |
Уважаемые форумчане! До 16 сентября 2013 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Управление многоквартирными жилыми домами". На вопросы отвечает Константин Маркелов, профессиональный управляющий в сфере жилищного хозяйства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/116/ | |
Сообщение пользователя Simba_Red: Когда там начали продавать мы уже 5 бс купили irkutsk38 Здравствуйте! Когда пишут сотрудники компании сразу видно AS спасибо за фотографии! Так классно уже хочется скорей и свою квартирку увидеть | |
В сем привет! Вчера приехал в город всю ночь не спал после форума, поехал на стройку проверять, Стены белые, все установлена, все Ок! Хоть ремонт делай, вид прекрасный правда из одной комнаты кран только видна, а так не чего . Скорей бы кран убрали и совсем будет | |
Simba_Red, mtsiri, в наше время доверчивость в таких серьезных делах, на мой взгляд, вообще недопустима. Не переживайте, все сдадут в указанные в договоре сроки. Может быть лучше подождать, чем жить потом в достроенном китайцами доме, качество которого вас совсем не будет устраивать. И неизвестно какое качество у того дома в Первомайском, который строится "мигом" | |
irkutsk38, да, мне тоже дом очень понравился: а) местоположение - недалеко лес б) материал заполнения - кирпич, при чем не просто облицовочный кирпич, а такой - настоящий. К пенобетону отношусь с подозрением. в) планировка. г) стены в санузле - не гипсокартон, как предлагает большинство застройщиков. Но договор - это договор, а обещаемые сроки выдачи ключей - это другое. Зачем людей вводить в заблуждение - не понятно. Ведь от полученной информации люди планируют свой бюджет и будущие расходы. А тут не очень хорошая ситуация вышла. Про сроки сдачи дома по договору говорили, что это формальность, необходимая не более чем для подстраховки. Мы на работе тоже часто сроки поставки в договорах пишем заведомо бОльшие на всякий случай. Обычно поставляем раньше - как изначально заказчику и обещали. Очень не хотелось бы, чтобы эта формальность в данном случае перетекла в реальность. | |
Добрый день! Я на форуме новенькая, вот меня например все в этом доме устраивает. Я обошла все стройки все строительные компании прежде чем найти квартиру и купила в СК " Регион Сибири" так как качество у них очень хорошее. И не наводите панику, почитайте прежде всего договор, по срокам как написано в договоре они укладываются у меня в договоре 4 б/с сдача 2 кв 2014 года, а по факту если они отдадут ключи даже в октябре то получится что официально они ее сдадут на пол года раньше. | |
mtsiri , а почему в Первомайском брать не стали? | |
Simba_Red я весь форум прочитала)) вот я примерно представляю что там в подъездах творится - и меня очень удивило что мне сказали что УЖЕ выдают ключи. Эх, так не хочется верить что нам квартиру сдадут только в 2014 году... Так рассчитывали на нее, надоело жить на даче))) Я вот смотрела фотографии всей стройки 4б/с - уже ведь построено все было в 2012! Ну неужели так сложно нанять китайцев и достроить все это, чтобы люди хоть ремонт сделали?! Эх.... Я вот смотрю как строиться дом в первомайском, на конечно остановке - все мигом, каждый день стройка продвигается. Смотрю на свой дом и понимаю что еще ждать и ждать... Smile нам менеджер и юрист в компании сказали - что такой срок для подстраховки, а готова наша 5 б/с будет готова к декабрю 2013. Мы и наивно поверили в это - потому что если стройкомпания просрочит сдачу - то с нее можно легко отсудить энную сумму денег, моя родственница так с норд веста и ссудила себе немного денег на ремонт Такие вот мы доверчивые люди... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.