Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
miran, планирую нижнюю часть вместо пластика поставить стеклопакет. Должно смотреться получше, да и света будет больше | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Здравствуйте, скажите, было ли от Максстроя по б/С 1.1 уведомление о переносе сроков ввода в эксплуатацию? Кто-нибудь обращался в Максстрой по выплате неустойки? | |
БС 3, 3 подьезд. все видели как ливневые отводы размывают грунт под лестницей?) а вся вода стекает в подвал? | |
Соседи, БС1.1 остались несколько мешков наливного пола UNIS Горизонт по 20кг, может кому необходимо? ПРОДАМ. Либо в среду верну обратно в магазин. | |
Добрый день, соседи! Интересует такой вопрос: кто нибудь менял балконную дверь на более узкую? Как то размер в метр шириной не очень то и смотрится, по моему мнению. | |
Сообщение пользователя miran: Да в том и дело, других нет, и непонятно будут ли.Всё захвачено ростелекомом.Интернет, домофон, роутер тоже только их подойдёт. Может надо пожаловаться в какой-нибудь антимонопольный комитет? | |
Сообщение пользователя AA44: А других провайдеров в дома не пускают? Почему без альтернативы? | |
RubiRose, так вот и не хочется платить по среднему, в том то все и дело. Зачем мне что то платить, если я там вообще в настоящее время не нахожусь. Заезжаю переодически, чтоб проверить как дела и всё. А то, что у них в базе адреса такого ещё нет, считаю это не моей пооблемой | |
Сообщение пользователя RubiRose: А когда акция кончится, цену не озвучивали? Потому как все акции просто замануха, а дальше "раздевать" будут по полной.Почему-то не нравятся мне эти добровольно принудительные услуги без альтернативы. | |
Сообщение пользователя RubiRose: Как бы найти этого Андрея Петровича, чтоб все узнать? ![]() | |
Повесили ящики. Пока не пронумерованы. Есть какой то при доме мастер Андрей Петрович, который все знает![]() ![]() | |
Сообщение пользователя AA44: Наши дома еще не стоят на балансе у Энегосбыта, поэтому индивидуальные показания за тепло в УК не подаются. Насчитают по среднему. Когда Энергосбыт примет дома на учет, тогда нужно будет заключать с ними договор, пломбировать эл/счетчики, можно будет передавать индивидуальные показания.А сейчас пока через Макском. | |
Сообщение пользователя Len@: Сообщение пользователя AA44: Подключили. Интернет по акции 450 руб в мес. Оптический терминал в аренду дают за 10 руб. Если подключить ТВ, то аренда 1 руб. Вай фай уже настроен внутри роутера. На коробке прописан сид и пароль от сети. Только вот мучает другой вопрос Монтажник сказал что кабель который он подключил к терминалу он идет конкретно для интернета. Других кабелей в квартиру не заведено. Во что тогда будут подключать домофон??? | |
Про смену УК, я считаю, надо говорить по факту, а не по слухам. Поэтому и хочу почитать договор в котором прописаны обязанности УК, график уборки в подъезде, тарифы, а затем буду делать выводы насколько они справятся с обязанностями. При всем при том нужно понимать, что исполнение их обязанностей на 100 процентов ждать не стоит - это сказки. Хотя по счётчику они меня уже погоняли.... Я так понимаю, что мне одной про него сказали ( Хотя могу уже заметить, что влажной уборки в подъезде не видела ни разу за месяц, один раз заметила, что подмели. Мусор вывозится, возле мусорки чисто. В подъезде лампочки горят далеко не все. Кстати, кто то уже получил ключи от почтового ящика???? | |
Сообщение пользователя AA44: Если норм-ная организация работы со стороны УК, то найдутся довольные собственники. Чтоб менять естественно надо знать "на что" и еще "иметь" инициативных собственников, радеющих за свой дом). Я уже до этого писала, что до нашего ЖК слышала более-менее положительные отзывы о Максстрое и Макскоме. Что касаемо меня, то меня уже смутила работа УК в плане выставления платежей за коммуналку. Прекрасно знают они, что по новостройке каждый подписывает акт приемки в "свое" время, тем более все подтверждающие документы у них есть. Мне выставили коммуналку за полный месяц. Сейчас пересчитывать будут. Да, меня напрягает, что в первой же квитанции "ошибочка". По качеству обслуживания конкретно нашего ЖК будет видно, когда большая часть жильцов заедет. Я только за, если все будет ![]() | |
Сообщение пользователя aly: Покажите мне хоть одного собственника, кто доволен работой УК. По моему всё это обмен шила на мыло. И чем так плох макском? Конкретные факты можно узнать? | |
Сообщение пользователя Len@: В Макскоме сказали, что все платежи за коммуналку через них, в т.ч. и электроэнергию, и тепло. Про опломбировку у Иркутскэнерго не говорили. Разговаривала с собственником кв-ры на Лермонтова, обсл. в Макскоме, посоветовал менять управляющую ![]() | |
Сообщение пользователя Len@: Ничего не пломбировали, я даже не знаю была ли пломба изначально. Пока процесс ремонта в разгаре, после завершения и будем думать. | |
AA44, спасибо за ссылку, кстати, совсем забыла о том, что рядом нужна розетка. Хорошо, что выявилось это на стадии начала ремонта! | |
Сообщение пользователя AA44: А вы после того как перенесли счётчик опломбировку делали? Или по показаниям с акта приема передачи так и подаёте показания? | |
Сообщение пользователя Len@: Нарыл тут на просторах интернета. samnastroyu.ru/rostelecom/tehnologiya-gpon.php | |
Сообщение пользователя Len@: Насчёт пломб не скажу, потому как щиток перенесли на другое место. А показания всех счётчиков каждый месяц до 25 передаются в макском. Насколько я помню, при получении ключей так и было оговорено. | |
Уважаемые соседи! У нас такая ситуация: получили ключи в конце апреля, сразу же поехали в макском, там у нас взяли копии актов, где вписаны показания и все! Сказали, что в Иркутск энерго необходимо обратиться, чтоб они опломбировали электро счётчик, так как акт застройщика они не принимают. Сегодня была в Иркутск энерго, там мне сказали, что такого адреса у них нет, лицевого тоже нет, пломбировать сейчас ничего не будут, потом насчитают по среднему, а меня это не устраивает! Скажите, пожалуйста, кто опломбировал счётчик и кто как оплачивает электроэнергию??? | |
AA44, тоже интересно ![]() | |
А кто-нибудь уже подключил интернет по оптике? Как это выглядит в квартире?Роутер свой надо или ростелеком даёт? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.