Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Лавруша
04.05.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Лучше ребята с ними не связываться, у них разрешение на строительство общежития, (об этом они умалчивают)а строят обычный дом, потом будут проблемы с введением в эксплуатацию. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Николай
15.04.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Смысла нет... (какой смысл дарить свои деньги чужим людям) |
Семен
11.04.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Товарищи, такой вопрос, есть ли смысл связываться с этой компанией??? а то после всего прочитанного как то сыкотно. |
Андрей
11.04.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Там и ограждение сделали с козырьком и разобрали уже прилично. |
Мария
10.04.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | У них же перепроектировка, теперь не так дома должны стоять. Поэтому сначала разобрать, потом по-новому строить, так мне сказали. |
листочек
10.04.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | а кто нибудь знает почему они разбирают.... а не строят дальше? |
Андрей
08.04.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Разбирают... |
Мария
04.04.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Лопух! Почему www-то? Копируйте и всё. Просто irkutskconstructor@yandex.ru И другие обманутые пишите, объединимся. |
Лопух
04.04.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Марине : Я бы с удовольствием да только вот Искомая комбинация слов нигде не встречается. «www.irkutskconstructor@yandex.ru» |
Мария
01.04.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Господин Лопух, а как вы надеетесь найти Северстроевских бедолаг, не оставляя своих координатов? Пишите на irkutskconstructor@yandex.ru |
Лопух
30.03.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Я Лопух. Потерял на Порт-Артуре 400 т р. Как вернуть деньги не представляю. Все везде куплено: . Просто фигею от того как ловко для таких как Северстрой у нас выстроено законодательство. За Северстроем стоят такие люди которые сидят в думах и заседают в теплых уютных креслах, которые мы оплачиваем своими налогами, так они еще умудряются нас обирать за кадым углом и кустом. Но это лирика. В суд не пойду жалко еще и на это денег тратить: госпошлина, адвокаты + убитое попусту время. На них заведено 18 судебных дел. Выставлено исков на 18 миллионов и это не шутка. И еще никто через суд не вернул и к сожалению не вернет своих денег, так как на счетах у них пусто и нет никакого имущества. Все это из источников людей которые также вляпались в это как и я. Ищу таких же бедолаг, может вместе мы сможем до чего-нибудь додуматься как говорится одна голова хорошо.... |
Юлия
30.03.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Эти тычки из земли ни 1,5, а 4 года торчат.... Но не забывайте, что планы и секции изменены, следовательно, все еще должно демонтироваться и выкапываться новый котлован, а это еще на пи-пи-пи-пи лет продлится |
Николай
28.03.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Эти 1,5 этажа уже 2 года торчат |
Den
27.03.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Забавно - НГ, Нордвесту, Востсибстрою и другим - не холодно, а Север - замерз )) Назвались бы ЮГ тогда - а то полная не стыковка -) |
Екатерина
26.03.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Была на стройке на прошлой неделе. поставили на углу новый банер "Порт Артур", на участке в том же углу арматура из фундамента торчит, а ближе к вагончикам 1.5 этажа бетонных . |
РР
25.03.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | "По телефону сказали" - как говорится язык без костей или п....ь не кули ворочать, а лучше один раз увидеть без телефона. |
Листочек
25.03.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | я вчера звонила в их офис сказали что стоительно-монтажные работы возобновили и что скоро увидим результат |
Николай
25.03.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | "хочу купить" - они ничего не строят, потому и деньги естественно в них вкладывать не надо.... Читайте всю ветку, здесь все ясно написано. Люди уже вляпались и знают |
Николай
25.03.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | "хочу купить" - читайте всю ветку, здесь все ясно написано. Эта фирма (фирмы) ничего не строят вот уже который год и только собирают деньги. и не возвращают... Реклама - деньги, реклама - деньги. В этой схеме стройки нет |
чочу купить
24.03.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | нет не прикалываюсь. Хочу деньги вложить. |
Den
23.03.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Для хочу купить, Вы сейчас прикалываетесь?! -) |
хочу купить
23.03.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | Подскажите, форумчане, хочу приобрести квартиру в ЖК Порт-Артур, стоит ли? Вроде цена приемлемая. Как фирма? |
пофиг
22.03.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | "Через запад на восток,. Через север, через юг,. Возвращайся ,сделав круг. Лишь коснёшься ты земли-. Быть по-моему вели ..." - без комментариев |
Den
22.03.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | egrul.nalog.ru/fns/g.php - Читаем здесь kad.arbitr.ru/?id=f8ae626a-0741-4170-b23e-dcd80a57f29d - Потом смотрим здесь А вот потом - говорим - каким образом - я шучу. |
Denу Ден
22.03.2011 08:00 Порт-Артур ЖК >>> # | "ООО "Северстрой" сменило название - теперь это ООО «Запад»" это лучшая шутка за неделю! пять баллов! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...220221222223224225226227228...239
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.